quinta-feira, 15 de abril de 2010

Peito de Frango no Forno


Olá Aprendizes, Vip's e demais visitantes!
A nossa cozinha voltou aos aromas e sabores.
Para iniciar as actividades no 3º período, deixo-vos uma receita muito fácil de peitos de frango para que, os nossos miúdos possam prepará-la.
É das receitas mais fáceis de fazer.
Vejam-na:

• 1kg Peito de frango sem pele fatiado
• 3 batatas portuguesa grandes
• 3 dentes de alho
• colorau (pimentão doce)
• orégãos
• azeite
. sal q.b.
* Cenouras às rodelas

Confecção:
Após temperar o peito de frango com alho e colorau, disponha numa forma de pirex ou num tabuleiro, a primeira camada de peito de frango, a segunda camada de rodelas cruas de batata portuguesa e as cenouras; a terceira camada de rodelas de cebola, seguir essa disposição até acabar as postas.
Após a montagem do prato, acrescentar orégãos e azeite à vontade e sal e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Este prato acompanha muito bem com bróculos cozidos e arroz branco.
Bom apetite e,
Até à próxima, boas aventuras culinárias,
A Mestre do Rolo da Massa.

1 comentário:

  1. Se me dizeres, Anabela, que está pronto à hora de jantar... Está feito! hihi :-)

    ResponderEliminar