quinta-feira, 20 de janeiro de 2011
Canja - Canjinha
Olá Aprendizes, VIP's e demais visitantes!
Hoje a nossa cozinha divertiu-se com a confecção de um dos caldos mais famosos das crianças: Canja!
Isso mesmo! Hoje a Brigada Baunilha-Chocolate confeccionou uma bela Canja que fez as nossas delícias ao lanche:
Eis o que usamos:
3 peitos de frango
200gr de massa estrelinha
1 cebola
3 pézinhos de salsa
1 caldo de carne de galinha
sal qb
Lavámos os peitos e colocamos-os a cozer com a cebola, a salsa, sal e o caldo de carne. Depois de cozido desfiamos os peitos. Retirámos a cebola, colocámos a massa e deixamos esta cozer. Retificámos o sal.
Depois.... foi só comê-la. A tarde estava fria e este caldinho veio aquecer-nos.
Até à proxima
Boas aventuras culinárias
A Chefe do Rolo da Massa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sempre mais e melhor é o lema do Banho Maria!
ResponderEliminar