Olá Aprendizes.
Deixo-vos esta sugestão para uma refeição do fim de semana.
A Natasha Sousa que pertence ao Clube já experimentou esta receita com a mãe.
Vamos lá Natasha, diz-nos como é que saiu e se as batatas recheadas são boas ao não!!
Deixo-vos a receita:
Tipo: Acompanhamento
Quantidades: As batatas que se quiser
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
· 6 batatas grandes
· Recheio:
· 100g de queijo tipo mussarela
· 100g de queijo tipo parmesão
· 1 pote de requeijão cremoso
· 100g de mussarela de búfala
· 200g de natas
· 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
· 1 colher (sobremesa) de orégãos
· Molho:
· 700ml de leite
· 2 pacotes de creme quatro queijos
· Queijo tipo parmesão para polvilhar
·
Preparação:
Cozinhe as batatas com água e sal (al dente).
RECHEIO: Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e as natas. Junte a salsinha, cebolinha e os orégãos. Mexa e reserve.
MOLHO: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
Montagem: Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Acomode-as em uma fôrma refratária. Coloque o recheio. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar
Quantidades: As batatas que se quiser
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
· 6 batatas grandes
· Recheio:
· 100g de queijo tipo mussarela
· 100g de queijo tipo parmesão
· 1 pote de requeijão cremoso
· 100g de mussarela de búfala
· 200g de natas
· 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
· 1 colher (sobremesa) de orégãos
· Molho:
· 700ml de leite
· 2 pacotes de creme quatro queijos
· Queijo tipo parmesão para polvilhar
·
Preparação:
Cozinhe as batatas com água e sal (al dente).
RECHEIO: Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e as natas. Junte a salsinha, cebolinha e os orégãos. Mexa e reserve.
MOLHO: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
Montagem: Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Acomode-as em uma fôrma refratária. Coloque o recheio. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar
Como podem ver, é muito fácil!
Experimentem e digam-me se gostaram ou não!
Mas ficamos à espera do comentário da Natasha.
Até à próxima, boas aventuras culinárias!
Com a fomeca a apertar, bem que sabia se já estivessem recheadinhas e prontas a que se "barrasse a buxa"!;-)
ResponderEliminarANONIMO diz quem és para seres ocliente VIP'
ResponderEliminarNão conhecendo a Natasha, queremos mesmo esse comentário online! Elemento do Clube e ainda para mais com receita experienciada em casa... e partilhar a ocorrência nada?! Não podi, quer-se essa partilha de como correu e melhor ainda de como (aposto) soube bem e deliciou! :-)nham nham
ResponderEliminarOra pois então, o Anónimo de presença no clube é mesmo, diga-se lá, a Bia looooooooool
ResponderEliminarAHAHAHAHA
ResponderEliminarDEMAIS!!
Eu disse que iria ser fiel seguidora, e eis-me deste lado! A preguiça ainda não me permitiu seguir os passinhos para fazer parte dos clientes fiéis hihihi ;-P
ResponderEliminarfaz um mail no gmail
ResponderEliminarou entao tenta registar-te como hotmail.
Belinha, cada receita me parece melhor do que a outra! O bebé vai adorar tudo isto, a balança é que não!!!!! Help!!!!
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