Olá Apredizes!
Com a chegada da primavera e dos belos vegetais sugiro que começem agora a experimentar novas receitas para temperar as saladas.
A receita de hoje é óptima para temperar saladas verdes, pois a sua cor branca com leves apontamentos de verda, confere-lhe um aspecto fresco e apetitoso.
Segue então a receita
Molho de Iogurte:
1 iogurte natural
1 dente de alho
4 pés grandes de salsa bem picadinha
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
Numa pequena bilha de plástico com tampa, coloca-se o iogurte todo, o dente de alho aberto a meio, a salsa picadinha, um pouco de sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Tapa-se a bilha e agita-se muito bem para que os sabores se misturem todos muito bem.
Coloca-se no frio até ao momento de temperar a salada.
O seu sabor é estupendo e vai mudar o gosto das saladas para não ser sempre
Também serve para temperar carnes grelhadas!
Até à próxima, boas aventuras culinárias.
Molho de Iogurte...aí que vontadinha de me jogar a fazê-lo! Sabe imensamente bem e a acompanhar por cima de batata cozida e de um Salmão no forno...Delicioso, mesmo! O engraçado é que é pouco comum (ou diria, mesmo nada comum) utilizar-se cá por casa, mas quando em jantar de amigos, ninguém diz que não e até barafusta por mais uma colher de molho "daquele ali que é bom ;-P.
ResponderEliminar