terça-feira, 9 de março de 2010

Salsichas Enroladas


Olá Aprendizes

Hoje deixo-vos uma receita muito simples, que funciona muito bem para a malta mais miúda e como entrada.

Sugestão: deixem os mais novos fazerem-na!


Ora a receita:

Tipo: Acompanhamentos
Quantidades: As Salsichas que se quiser
Dificuldade: Moderada
Ingredientes:
· 1 kg de salsichas de hot-dog levemente aferventadas e
· escorridas (de carne, frango, peixe, chester)
· 500 g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
· água para pincelar
· óleo para fritar

Preparação:
Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e cole, fechando bem.

Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.


Simples não é?

Mais uma simples ideia .

Até à próxima, boas aventuras culinárias!

Sem comentários:

Enviar um comentário