quarta-feira, 31 de março de 2010

Cozinhar na Escola




Olá Aprendizes, Vip's e demais Visitantes!

A nossa cozinha, encerrou para férias! Estamos a carregar a despensa de bons materiais e o caderno de boas receitas para o terceiro período.

Contudo, e apesar de não haver agitação na cozinha da escola, na cozinha da Stora Anabela, na minha, há sempre.

A Prof. de Educação Musical, Prof. Carla Nunes, partilhou comigo a revista "Pais e Filhos de Dezembro de 2009, porque nesta tinha uma reportagem de como um Clube de Culinária pode ser uma mais valia numa Escola posi abrange muitos saberes, muitas competências de todas as disciplinas.
Obrigado Carla, pela partilha.
Mais vos digo que a Prof. Carla, no post anterior sobre a nossa "Quinta-feira doce" fez um comentário e acabou de me Baptizar como "Mestre do Rolo da Massa".
Pronto, já sei que no próximo domingo de Páscoa, irei receber um pacote de amêndoas pois tenho tenho mais uma Madrinha. :D :d :D :D

Mas deixo-vos a reportagem da revista Pais e Filhos sobre a importância de uma Clube de Culinária.
Ao fim ao cabo, nós em Santo André estamos muito avançados, pois o nosso Clube, já é um sucesso.

Até à próxima, Boas Aventuras Culinárias
A, Mestre do Rolo da Massa

1 comentário:

  1. Mestre do Rolo da Massa,

    Afasta-te da sala 30 com os teus encantadores odores a guloseimas acabadas de fazer! És irresistível :-)

    ResponderEliminar